Sonntag, 21. Februar 2010

Tag 2: Heilige Kühe und indische Küche

Heute haben wir uns aufgemacht unsere Umgebung etwas näher kennenzulernen. Nach einiger Zeit ist uns dann wirklich eine der "Heiligen Kühe" über den Weg gelaufen. Die Kühe haben in Indien wohl das beste Leben und werden von den Einheimischen sogar gefüttert. Auch Cricket, was eine der beliebtesten Sportarten hier in Indien ist, wird auf jeder freien Fläche von jung und alt gespielt.
Ansonsten haben wir uns mit der lokalen indischen Küche vertraut gemacht. In den Restaurant gibt es meist Gerichte mit Huhn, Lamm oder vegetarisch. Schwein und Rind wird aus religiösen und ethnischen Gründen nicht angeboten. Soweit hat uns das Essen echt sehr positiv überrascht. Wir waren von dem Geschmackserlebnis mit einer feurigen Schärfe soweit alle begeistert. Um die Schärfe dann etwas zu mildern werden kleine Schüsseln mit Joghurt gereicht. Heute Abend haben wir dann die reichhaltige Vielfalt der vegetarische Küche kennengelernt.

Morgen früh fängt dann unsere Arbeit an. Unsere Kunden werden morgens zu einer Besprechung zu uns in Hotel kommen. Danach gehen wir dann mit unseren Kunden in die Organisationen vor Ort, um mit unserer Arbeit zu beginnen.

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